化工与制药学院学生党支部开展党规党纪学习
2017-05-09 17:47  

   2017年5月914时30分,化工与制药学院学生党支部在工科5-227会议室开展了党规党纪学习。参会人员有学生党支部全体成员2016级各班班长团支书优秀学生干部等。会议由14级辅导员成一林老师和16级辅导员张毅老师主持进行。

会议开始时首先由张毅老师和成一林老师向大家传达学院对此次会议的重视,让大家认真学习党规党纪,并计划与5月21日举行党规党纪知识考试。然后成一林老师向大家宣读了《党内政治生活的若干准则》并强调了身为学生党员,在日常生活要严格要求自己,牢记党内政治生活的若干准则,以身作则起好模范带头作用。然后,张毅老师带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》要求全体学生党员,学生干部要通过强化党内监督来增强自我净化,自我完善,自我革新,自我提高能力。会议最后张毅老师又带领大家分享《强化党内监督的制度利器》的文章,进一步阐释了《中国共产党党内监督条例》的重要性

此次会议为学院学生党支部开展学习党规党纪活动的持续性活动不仅要求全体学生党员深刻了解党规党纪的重要性,要求学生党员干部认真学习,牢记政治准则,争做合格党员。

/稿:邵亚波  王晓焕

关闭窗口