化工与制药学院举办“决胜全面小康让中原更加出彩”微型党课比赛活动
2017-06-15 17:21  

微党课比赛照片

612日,化工与制药学院在工科5号楼229室举办“决胜全面小康让中原更加出彩”微型党课比赛活动。5名教工党员和5名学生党员紧扣时代与社会的脉搏,见解新颖视角独特,通过多媒体课件,以视频、动漫、音频、图片、史料、个人经历等引人入胜的形式,分别以“做四讲四有”合格党员,弘扬红旗渠精神,一带一路、合作共赢,“双创”让青春更精彩,让爱国情怀星火相传,祖国母亲、向您献礼,践行文明、弘扬美德,为前进中的化工与制药学院点赞等为题,生动、鲜活、形象地以英模故事、身边故事来阐述道理,全面、深刻地反映了学院各级党组织和全体师生党员在“两学一做”学习教育活动中展现出的时代风采和精神风貌。

化工与制药学院通过举办“决胜全面小康让中原更加出彩”微型党课比赛活动,做活党课形式,增强了党课的感染力、吸引力,切实有效地推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

       通讯员/梁庭康(化工与制药学院)

关闭窗口