化工与制药学院开展“两学一做”学习教育知识竞赛活动
2017-07-03 15:25  

IMG_7523

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,612-26日,化工与制药学院开展了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。

学院印刷了200份“两学一做”学习教育知识竞赛试题,在全体师生党员中进行知识竞赛。试题形式多样,分填空题、单项选择题、多项选择题、判断题、问答题、论述题六部分;内容全面,涵盖党章、党规、党史、中国特色社会主义理论、党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略等,既有基本概念、又有理论知识,也有实际运用。广大师生党员表示,通过本次知识竞赛活动,进一步用党章党规规范了党组织和党员干部的行为,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装了头脑,进一步增强了党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

       

        通讯员/梁庭康

       201773

关闭窗口