化工与制药学院开展党员党性锻炼教育培训
2017-07-23 12:16  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断坚定党员的理想信念,提升党员党性修养,7月15日至16日,化工与制药学院全体教职工党员在愚公移山干部学院开展了党员党性教育专题培训。

本期培训开展了愚公移山精神发祥地搬石体验移山,重走抗战路—朱德出太行小道,愚公移山精神展览馆参观等教育内容。在搬石体验移山的活动中,同志们感受到了“敢想敢干,开拓进取,坚韧不拔,团结奋斗”的愚公移山精神;在朱德出太行小道出发地同志们开展了重温入党誓词,在重走抗战路的小道上走一走,同志们感受到革命先辈百折不挠,不怕牺牲,勇往直前的英雄气概和革命理想高于天的坚定信念。    

通过培训,同志们思想上受到洗礼,精神上得到升华,强化了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示,从愚公移山精神和革命先辈的坚定理想信念中,汲取了营养,补了“钙”,要把所受到的教育转化为努力工作的动力,真抓实做、同心协力、恪尽职守、勇于担当,为推动学院各项事业快速发展贡献更大力量。

关闭窗口