化工与制药学院组织全体教师观看影片《厉害了,我的国》
2018-05-11 11:19

5月9日,化工与制药学院在工科5号楼227会议室组织全院教师观看《厉害了,我的国》。影片共分四场播放,教师结合个人时间自由选择观影场次。

影片以精准的视角给我们呈现出党的十八大以来中国的发展和现代化建设的非凡成就,尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀。从站起来、富起来到如今的强起来,历史性的飞跃证明着大国雄姿的征途“中国制造”到“中国智造”中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等举世瞩目成就扬我强国国威聚焦百姓生活,亲切自然述说我们老百姓在各行业各领域撸起袖子加油干、努力建设幸福生活的点点滴滴,平凡故事,在这样一个个朴实、平凡的人中透露出了中国情怀。

通过此次组织观看《厉害了,我的国》视频活动,让广大教师了解了中国十八大以来发生的巨大变化,为我们强大的祖国感到骄傲与自豪。