化工与制药学院隆重举行庆祝建党97周年党建工作表彰暨新党员入党宣誓大会
2018-07-03 16:41  

628日下午5点半,化工与制药学院在工科5号楼112报告厅隆重举行了庆祝建党97周年党建工作表彰暨新党员入党宣誓大会。化工与制药学院院长马军营、党委书记张建伟、副院长柴元武、张军、张延萍出席会议。会议由院长马军营主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。张延萍副院长宣读表彰决定。陈雅维、卢敏、吴峰敏、徐航、李欣、宋文生、余志强、王冲冲(学生)等8人被授予优秀党员荣誉称号,王晓丽、冯书晓、王俊岭、李军、汤红妍、段永华、李军波等7人被授予优秀党务工作者荣誉称号。院领导分别向受到表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖。

20162017级学生党支部书记鲍秋旭同志的带领下,全体党员一起面对党旗、举起右手,新党员进行庄严宣誓,老党员重温入党誓词,每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定理想信念。

入党积极分子代表化工164班张凯同志、党员代表制药161班师静静同志、教师党员代表潘炳力同志分别上台发言。

张建伟书记讲话。他代表学院党委向全院师生党员致以节日的问候,向受到表彰的先进个人致以崇高的敬意,并对广大师生党员提出了五点希望和要求:勤于学习,不断增强党性观念;善于思考,时刻维护党的利益;勇于实践,争做新时代的先锋;牢记宗旨,坚持党的群众路线;廉洁自律,起好模范带头作用。

最后,伴随着国际歌大会落下帷幕。

通讯员:米宏伟

关闭窗口