化工与制药学院党委理论学习中心组集中学习河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神
2018-08-01 08:37  

731日上午化工与制药学院在工科5-227会议室召党委理论中心组专题会议,学习河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神。学院全体党委委员参加,会议由学院党委书记张建伟主持。

首先,张书记书记传达了校党委宣传部《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》要求,接下来领学《河南日报》201879日关于“河南省委十届六次全会暨省委工作会议”的报道。最后重点学习了《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》,带领大家领会省委书记王国生在全会上的重要讲话精神:以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,肩负起新时代中原更加出彩的历史使命;深入践行新发展理念,推动经济发展高质量;突出抓好政治建设,推动党的建设高质量。

通过集中学习,学院党委委员深刻领会了习近平总书记调研指导河南时关于河南要打好产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设以及新型城镇化“四张牌”的指示精神;而要贯彻打好“四张牌”的指示精神,必须通过加强河南党的政治建设,推动经济发展高质量,从而更好地肩负起中原更加出彩的历史使命。最后,围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的要求,学院党委委员分别就各自的工作岗位,从怎样履行岗位职责方面谈个人体会,一致表示要以更严格的标准、更具体的工作举措、更严谨的工作作风做好学校的迎评工作,以评促建进一步提升我院本科教学水平,奏响学校事业出彩的新篇章。

关闭窗口