化工与制药学院学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-07 11:48  

125日校党委组织部发出《关于基层党支部12月份开展主题党日活动工作安排的通知》后,化工与制药学院党委高度重视,立即于126日在工科5227会议室召开党委中心组(扩大)会议,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由学院党委书记张建伟主持,学院党委委员,各支部书记参加。

会上,党委书记张建伟全文领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活党支部委员会建设、领导和保障等重点内容进行说明,对党支部的性质、工作原则、基本任务、组织生活等结合学院实际进行讲解;对学院党支部12月份开展主题党日活动进行布署:主题是学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》),进一步规范和加强基层党支部建设;要求各党支部和广大党员深入学习《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;要严格对照《条例》,开展党支部建设自查自纠活动,确保《条例》各项要求落到实处、见到实效,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用。马军营院长要求,各支部和全体党员要结合实际认真学习,切实搞好支部建设。

关闭窗口