化工与制药学院积极开展2017级新生宿舍内务检查工作
2017-09-14 08:19  

未命名

initpintu_副本

军训,是我校新生入学的第一课。转眼,化工与制药学院2017级新生军训已经进行了三天。除了室外的队列训练,教官对学生内务也进行了详细的指导。为进一步了解军训期间的内务整理及卫生情况,99日晚8点,我院团学联生活部成员、2017级各班级代理班长对2017级学生宿舍内务情况进行了检查。

由于军训期间教官的悉心指导,各宿舍布置均较为合理,尤其是各连队推荐的模范宿舍在物品摆放、床被折叠方面值得大家学习。但由于新生刚刚入住也有不足之处,宿舍的相关设施还不太完善。检查结束之后,学生干部对17级新生负责人进行了简单的交流,对表现较好的宿舍给予表扬,并对部分表现较差宿舍提出了整改意见。在检查过程中,新生积极配合,认真听取意见,并积极改进。

通过此次检查,充分了解新生宿舍的内务整理情况,提高了新生对内务整理的重视程度,展现了新生积极向上的精神面貌,也是学院军训工作顺利推动的强有力保障。

生活部供稿

关闭窗口