化工与制药学院召开2017级诚信考试教育大会
2018-06-05 12:00  

61日下午6:00,化工与制药学院在工科五号楼112报告厅召开了2017级诚信考试教育大会。重点安排布置了高考期间加强学生管理、四六级考试、期末考试等方面的相关要求。化工与制药学院团委副书记兼17级辅导员鲍秋旭老师主持了此次大会。2017级全体学生参加了此次会议。

会议伊始,鲍老师传达了学校和学院关于加强高考期间学生管理工作的相关要求,从高考重要性谈起,结合相关法律条文中明确规定的参与高考作弊行为的处罚要求,提醒广大学生严格约束自己,坚决不参与高考作弊行为,并强调了学院在高考期间对学生的相关管理要求。接着,鲍老师嘱咐同学们在期末复习期间要劳逸结合,以平常心对待考试。并且强调了学校在考试方面的监管力度,抓住作弊的同学绝不姑息,定会按照校规校纪严格执行处罚。最后,鲍老师还和大家谈论了诚信、责任等问题,让同学们充分认识到了诚信考试、诚信做人的重要性,

本次大会一方面落实了学校学院关于加强高考期间学生管理工作的相关要求,同时加强了同学们的诚信考试观念,提醒广大学生要端正考试态度,规范考试行为,防微杜渐,避免违纪作弊行为的发生,以良好的心态积极迎接考试,发扬优良的学风。

                                 通讯员:王珊珊

关闭窗口