化工与制药学院笑友协会相声节目《文墨人生》在校第十五届社团文化节中成功演出
2018-06-05 12:01

61日晚上,河南科技大学第十五届社团文化节之“文武双全”盛夏狂欢盛会在开元校区下沉广场正式拉开帷幕。化工与制药学院笑友协会的相声节目《文墨人生》成功演出。

相声《文墨人生》中穿插介绍了我们日常生活中电影、书画、棋局这几方面的文化常识,整体以诙谐的语言进行展现,在给大家带来欢笑的同时,也给大家分享了广博精深的中国文化,在场的观众也深深体会到相声的独特魅力。整个表演共持续8分钟,现场效果良好,笑声不断,表演结束后赢得不少同学的称赞。

通讯员: 曹展