化工与制药学院在校“三走赢未来”户外运动挑战赛中取得优异成绩
2018-06-05 12:04  

为响应大学生走下网络、走出宿舍、走向操场的号召,62日,河南科技大学学生会在开元校区田径场举行了第一届三走赢未来户外运动挑战赛,此次活动由共青团河南科技大学委员会成员、河南科技大学研究生会、河南科技大学学生会成员及来自各学院的学生参与。化工与制药学院推荐化工171团支部、化工174团支部、环境161团支部、制药162团支部共4个团支部积极参与到此次决赛中。

此次比赛根据三走精神共设置四个初赛挑战项目:不倒森林、有轨电车、一圈到底、珠行千里。三个决赛挑战项目:珠行千里、旋风跑、袋鼠跳。比赛现场气氛活跃,各项目参赛组员积极开展热身运动,为比赛做好充足的准备。正式开始后,大家都热情高涨,用行动践行着“三走”活动的真谛。我院参赛队员在比赛中团结互助、全力以赴,发扬出化工学子昂扬向上的精神风貌。经过一天激烈的竞争后,我院制药162团支部荣获二等奖,环境161团支部荣获三等奖。

此次比赛进一步践行了三走活动精神,充分展现了科大化工学子的青春风采,鼓励同学们在日常生活中加强身体锻炼、磨练坚强意志、培养良好品德

通讯员:米宏伟

关闭窗口