化工与制药学院在校第十六届大学生排球超级联赛男子组中荣获第二名
2018-06-05 12:08  

为了响应三走活动精神,加强各学院间的交流,河南科技大学举行了第十六届大学生排球联赛。63日下午5点,化工与制药学院男子排球队在开元校区排球场与材料科学与工程学院展开了激烈的超级联赛男子组冠军争夺赛。

下午5点,冠军争夺赛正式拉开了帷幕。我院与材料学院进行对决,双方实力都不容小觑。比赛刚刚开始,双方发挥的都不是太好,特别是在发球上都出现了小小的失误。慢慢随着比赛的进行,场上的运动员们渐渐找到状态。不顾太阳的暴晒,我们的运动员们挥洒着青春的汗水,拼搏着、努力着,争取打好每一个球。只见小小的排球在球网上空飞来飞去,不时引起场下啦啦队的欢呼。队员们不仅配合十分默契,还显示出娴熟的技艺,充分发挥了他们平时训练时的水平,与对手比分紧追。虽然最后以两分之差与冠军擦肩而过,最终获得河南科技大学第十六届排球超级联赛男子组第二名。但我院运动员全力以赴的精神令人赞扬,他们是我们每个人心中的冠军。

在本次超级联赛中,化工男排赛出了我院的精神和风采,在上一届排球甲级联赛优异成绩的基础上取得了更大的进步。此次比赛,不仅增强了学生的身体素质,加强了学院之间的沟通与交流,丰富了同学们的校园文化生活,也积极推动了学院三走活动的开展。同时预祝在明年的比赛中,化工学院排球队可以取得更加优异的成绩,发扬我院自强不息、努力拼搏的精神状态。

                                                             通讯员:张盼盼

关闭窗口