化工与制药学院开展英语四级考试模拟演习活动
2018-06-14 12:46  

 

    为督查学生积极备战英语四级考试,化工与制药学院于2018612号下午18:15在工科六号楼118教室举办了四级考试模拟演习活动。此次活动由院学生会学习部负责组织,参加此次活动的有第一次参加英语四级考试的2017级学生和以高分通过英语四级的理仁杰同学。

首先,理仁杰为同学们讲解英语四级考试流程和注意事项,如需要携带的三证,考试中作文、听力、阅读理解、翻译的时间节点,什么时候开始戴耳机、什么时候才可以打开试题册四级考试等,着重强调了作文、听力期间的注意事项。其次,理仁杰又为同学们提供了关于四六级考试的答题技巧,并请一位同学为大家演示如何使用四级耳机。再次学习部为大家介绍了一些锦囊妙计,包含考前词汇复习、作文模板、阅读提高技巧等,希望同学们好好准备,考出好成绩。最后,学习部为参会的同学发放了一份四级模拟试卷,要求同学们认真模拟,尽快熟悉考试流程。

此次模拟演习活动提高了同学们对英语四级考试的重视程度,同时也让同学们熟悉了考试流程和注意事项,为我院学生积极备考英语四级、营造良好学习氛围奠定了良好的基础。

                                  通讯员:张家萌

关闭窗口