化工与制药学院召开2017级学生迎接本科教学工作审核评估动员大会
2018-09-30 18:22  

 

  928日下午4点半,化工与制药学院在公教5-102成功召开了2017级学生迎接本科教学工作审批评估动员大会,参加此次会议的有2017级辅导员鲍秋旭老师和2017级全体学生。

   首先,鲍老师通报了年级在近期学校迎评督查工作中存在的问题,主要表现为学生上课存在缺勤情况,上课期间看手机睡觉,精神状态不佳等问题,对存在问题严重的班级和学生进行了批评。接着,鲍老师组织全体学生认真学习本科教学工作审核评估的基本知识,从严抓课堂秩序、强化文明行为教育、加强宿舍文化建设等方面,强调迎评期间的具体要求。并对学生干部提出了具体的要求,希望在迎评工作中起到模范带头作用。

   通过此次大会,我院学生深刻认识到评估工作对学校的重大影响,充分调动了广大学生的积极性和主动性,督促学生自觉承担迎评责任,自觉维护学校的声誉。

关闭窗口