化工与制药学院召开2015级年级大会
2018-09-30 18:24  

2018928日下午2:30,化工与制药学院在公教5-402教室召开2015级年级大会,会议由2015级辅导员王晓丽老师主持,2015级全体同学参加此次会议。

此次会议主要布置四个方面的工作。首先,王老师针对2019届毕业生就业材料准备、就业信息收集渠道、就业推荐表、就业协议书使用注意事项等内容进行介绍,并强调大学毕业生要摆正心态,树立科学合理的就业观和择业观。其次,王老师介绍了开学初学校学风督导反馈情况,强调了2015级上课状态、上课出勤率与学校本科教学评估要求的差距较远,要求各班同学在做好自己事情的同时,相互提醒、督促周围同学按时上课,认真听讲。再次,王老师针对国庆节放假的安全稳定要求进行了再次强调,提醒广大同学提高安全防范能力,自觉维护大学生良好形象,防范宗教渗透、防传销、防诈骗,不要参与非法活动。最后,王老师针对本学期开学初的主要工作进行总结,对综合测评、国家奖助学金的评定要求进行解释说明,同时针对部分学生挂科严重、补考缺考的现象进行了批评,强调同学们珍惜在校时光,让自己的大学生活画上圆满的句号。

本次年级大会,既是对2019届毕业生端正就业心态的就业动员会,也是教学评估工作的再次动员会,为2015级加强学风建设起到了积极的推动作用。

关闭窗口