化工与制药学院开展教学资料全面核查工作
2018-10-09 11:15  

根据学校审核评估工作要求,依照化工与制药学院审核评估推进会布置,学院安排国庆节假期对全院教学资料进行全面核查。

10月14,全院教师对近三学年的教学资料进行自评自查,依照学校评建督察组对我院的整改意见逐项核对,认真整改。10月5日开始,院长马军营教授亲自挂帅,组织学院具有丰富教学经验及相关专业知识的师对全院教学资料,特别是2017-2018学年的理论教学、实习教学、课程设计及毕业设计等所有教学环节资料进行复查。经过三天紧张认真的工作,检查组共对我院212门理论课的教学资料,12个头的课程设计,15门课程实习,7个头的其他实践环节及385份毕业设计进行了深入细致核查,并将问题逐一反馈给相关任课教师,同时要求整改工作在10月9日前全部结束。

通过此次教学资料整改及核查工作,调动全院教职工积极性,深入发掘自身存在的问题,推动了化工与制药学院的迎评工作,实现迎评促评,以评促建,确保在审核评估中取得优异成绩。

关闭窗口