化工与制药学院举办“青春展风采,我有我的young”新生文艺晚会
2018-10-10 20:41  

109日晚7点,化工与制药学院“青春展风采,我有我的young”新生文艺晚会于开元校区公教3-112举行。出席本次活动的有团委学生兼职第一副书记张贝贝、团委学生兼职第二副书记师静静、团委学生会副主席田振昊、团委学生会副主席程佳男、团委学生会副主席李玉宁,18级全体学生参加了此次晚会。

首先,主持人对本次晚会的纪律进行了要求,并逐一介绍了出席的评委;然后,本次晚会的序幕正式拉开:悦耳动听的歌曲《成都》、《梨花又开放》和《少年锦时》,感人肺腑的中英文朗诵《多年以后》、《Rememberremember》,点燃全场的舞蹈《LOSER》、《I call the shots》等节目轮番上演,为同学们带来一场精彩的表演。最后,主持人宣布了本次晚会的评选结果,团委学生会代表依次对获奖同学进行颁奖。

此次晚会展示出化工学子多才多艺的一面,体现了积极向上的精神风貌,为今后的学生工作打下了良好的基础。

关闭窗口