化工与制药学院召开本科教学工作审核评估“整改抽查”推进会
2018-10-12 11:47  

根据学校的部署,为进一步抓深抓细审核评估的关键环节,确保问题及时有效整改,1011日下午,学院在化工楼学术报告厅召开本科教学工作审核评估整改抽查推进会,会议由院长马军营主持

马军营院长按照学校“整改抽查”工作的指导思想,根据学院自查自评的检查结果,要求全院教职工必须严格按照专家及学校意见进行有效整改。各教职工应结合学校督查问题和学院自查问题,以问题为导向,展开更深层次的、更全面细致的教学资料整改工作,实现迎评促建,使学院本科教学水平再上新台阶。

柴元武副院长教学资料自查自评工作中出现的共性问题,进行了总结。本次自查自评,发现存在不同程度问题的教学资料94人份。柴元武副院长强调,必须根据已经发现的问题,举一反三,全面覆盖,务必于15前完成整改,迎接学校的“整改抽查”工作。

最后马军营院长总结发言,再次强调全院教职工要充分利用时间,高度认真负责的态度对教学资料进行整改,确保工作落实,做好整改抽查工作的准备。

                                      化工与制药学院

关闭窗口