化工与制药学院顺利召开2017级假期安全及诚信考试教育大会
2019-01-10 16:31  

201919日上午11:00,化工与制药学院在公教3-112顺利召开了2017级假期安全及诚信考试教育大会。17级辅导员鲍秋旭老师、兼职辅导员李行老师及17级全体同学参加了此次大会。

首先,鲍老师通报了近期考试过程中出现的违纪行为,并详细讲解了《河南科技大学普通本科学生课程考核管理细则》中对考试违规行为的认定办法,《河南科技大学学生违纪处分规定》、《河南科技大学关于对违纪学生处分解除的实施细则》,指出考试作弊将会影响学位证授予。

随后,鲍老师从离校前、回家和返校途中、网络消费等方面,为同学们详细讲解了寒假假期安全问题。鲍老师提醒同学们注意人身财物安全,乘车安全等等。接着,她要求同学们严格遵守学校放假时间安排,严禁出现在未请假的情况下私自提前离校。

最后,鲍老师祝愿同学们在期末考试中能够取得优异成绩,并提醒同学们天气寒冷,注意保暖。

本次大会的顺利召开,不仅使同学们意识到诚信考试,严格遵守考试纪律的重要性,提升了同学们的安全意识,为年级工作的稳定发展打下了基础。

                                                                通讯员:张家萌

关闭窗口