化工与制药学院2019新年嘉年华活动圆满完成
2019-01-10 17:34  

为迎接我校一年一度的嘉年华活动,20181229日晚18:00-23:00,化工与制药学院顺利参与我校于开元校区太学桥至开元广场举行的2019新年嘉年华活动。

    早上8点,化工与制药学院团委学生会办公室成员前往活动场地,开始准备嘉年华所需物品,他们不惧寒风的凌厉,按时完成帐篷的搭设等前期准备工作,为我院顺利参与嘉年华活动做好准备。在一天的辛苦筹备之下,晚上6点,活动正式开始,游戏“化工大冒险”惊险刺激,人潮涌动,排队等待的人员早已呈九曲黄河之势,我院工作者为参与游戏的人员耐心介绍,在游戏中为他们加油打气,使得活动现场气氛十分活跃。游戏结束后,参加游戏的同学可以获得参与劵与游戏相对应的游戏印章和一些小礼物。最后,在我院工作者的共同努力下,使得本次嘉年华活动圆满成功。

此次活动的顺利开展,增进了同学们之间的感情,丰富了同学们的课外生活,与全体师生共同辞旧迎新,并祝福学院在新的一年里共创辉煌。

                                             通讯员:张梦珂

关闭窗口