化工与制药学院举办2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛
2019-01-10 17:36  

17日下午2点半,化工与制药学院2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛在工科5号楼227会议室举行。学院副院长张军,党委副书记于淑敏,化工系宋文生、任运来,环境系朱书法、周鸣,制药系段希焱、熊健,材化系陆昶、刘继纯担任本次比赛的评委。经过前期各专业的筛选,共有16个项目参加了此次比赛。

比赛开始前,副院长张军老师宣读了比赛细则和具体要求。接下来,各个团队按参赛顺序依次进行PPT讲解,每个团队讲解时间为5分钟。在各个团队热情激扬的PPT讲解后,评委老师从专业角度提出问题,参赛成员一一给予解答。同时评委老师有针对性地提出中肯的修改和完善意见。

此次院赛,使参赛学生得到了全方位的指导和帮助,为他们完善作品指点迷津,对于提升学生科研创新能力,营造良好的学术实践氛围打下了良好的基础。最后祝愿我院在校“挑战杯”比赛中取得优异的成绩。

                                     通讯人:王珊珊

关闭窗口