化工与制药学院召开2018年度党支部书记述职评议考核大会
2019-01-18 09:49  

117日下午3点,化工与制药学院在工科5号楼227会议室召开学院2018年度党支部书记述职评议考核大会。化工与制药学院党委委员、各党支部委员以及部分师生党员代表参加了大会。大会由院党委书记张建伟主持。

党群行政党党支部等5个基层党支部进行了大会述职,化工系党支部等5个基层党支部以书面形式递交了述职报告。他们围绕履行党建工作第一责任人职责落实情况、推进两学一做学习教育常态化制度化情况、发展党员工作情况、党员教育管理情况、发挥作用情况等五个方面,依次进行了汇报。

汇报结束后,张书记从三个方面进行了点评。第一,对基层党支部书记抓党建工作进行述职评议考核是全面从严治党的有效措施之一,希望各支部要相互学习,取长补短,共同提高;第二,通过述职可以看出党支部书记“抓党建,促发展的意识在不断增强,党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用愈加明显;第三,希望各位书记能够把各自的优点发扬光大,形成亮点,形成特色,共同把化工与制药学院党建工作推上一个新的台阶。

最后,与会人员对所有党支部书记进行了考核测评。

通讯员:鲍秋旭

关闭窗口