化工与制药学院关于做好“端午节”假期学生安全稳定工作的通知
2017-05-27 18:44  

院属各班级:

根据学校“端午节”放假的通知精神,结合我院实际情况,现将放假及假期有关学生安全稳定工作事宜通知如下:

一、时间:

1、端午节放假安排:528日-530日放假调休,共3天。531日(星期三)恢复正常上课。

二、有关要求:        

1、放假前各年级应通过班会、年级大会等形式,教育广大学生增强防范意识,提高防范能力,谨防盗、抢、骗、传销、溺水、火灾、交通事故、食物中毒、流行性传染病等侵害,确保学生的人身和财产安全;教育学生尊重社会公德,遵守公共秩序,维护大学生良好形象,维护学校声誉,严禁参与或介入非法活动;遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

2、凡离校学生必须填写离校登记表,请各班级认真做好统计工作,由各年级长汇总后于527日中午12:00前将离校登记表送至各年级辅导员处备案。同时,年级辅导员安排好分管年级学生的值班和安全稳定工作。在校的学生应自觉遵守校规校纪,按时作息。

3、任何学生组织和个人未经学校有关部门批准,不得以任何名义组织学生外出开展集体活动。坚持“谁批准、谁负责”的原则,批准单位应派出带队领导或老师,严密组织、精心安排,做好应急预案。

4、院团学联合会、各年级委、各班级要严格执行查寝制度,随时掌握学生在校情况,及时上报学生中出现的重大问题。

5、所有同学要按时返校,在530号晚上2200之前,各班统计本班学生返校情况并上报辅导员。各年级辅导员于531日上午9:00前汇总上报到院学生工作办公室。

 


化工与制药学院学生工作办公室

2017527

关闭窗口