化工与制药学院关于做好河南科技大学第十六届运动会期间相关学生工作的通知
2018-04-17 15:57  

院属各班级:

     根据学校关于举行第十六届运动会的通知及相关工作安排,学校安排41920日举行河南科技大学第十六届运动会。现将运动会期间相关要求通知如下:

     一、参赛选手

     参赛选手要依照学院统一安排,积极参加训练活动,做好赛前准备,同时要结合自身实际状况,注重安全,防止意外事情发生。比赛过程中坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,遵守赛场秩序,尊重裁判、尊重选手、服从规则,做到文明参赛。选手赛后不得外出举行聚餐等活动。

     二、非运动员

     观赛学生按照学校统一划定的区域,到指定位置就坐,遵守赛场纪律,保持清洁卫生,不喝倒彩,做到文明观赛。同时积极为本院参赛选手做好服务工作。

     三、考勤纪律

    1.运动会属于学校正常的教学环节,全体学生在运动会期间要严格遵守学校纪律,不得擅自离开学校。      

     2. 运动会期间,严禁各班级、各宿舍以任何名义组织集体外出活动,一经发现严肃处理。个别同学确因特殊原因需暂时离校的,要严格履行请假手续,经年级辅导员同意后方可离校。      

     3. 运动会期间,校区人员流动较多,出入宿舍及时锁好门窗,保管好个人财务,做好防火、防盗工作,遵守交通规则。      

 4. 运动会期间,学院团学联学生干部、各年级委、各班班委、全体学生党员保持手机畅通,遇到突发事件及时向年级辅导员汇报。      
     5.
运动会期间,每日以班为单位进行考勤签到制,上午10:30-11:30,晚上22:00。各年级长、年级团支书将考勤结果汇总,23:00前上报辅导员。辅导员、学院团学联学生干部对考勤结果进行抽查,发现情况立即处理。

化工与制药学院学生工作办公室

2018 417

关闭窗口