《导师有约》第24期 |建方方教授与您谈“如何撰写高水平科技论文”
2018-09-20 13:10  

《导师有约》是河南科技大学党委研究生工作部/研究生院打造的知名教授、校内外贤达人士与研究生促膝畅谈、心灵交流、分享经历、共话精神的校园文化品牌。本期特邀嘉宾是博士研究生导师建方方教授,如果你想手捧香茗与名师对话,如果你想请释疑解惑,建方方教授等你来共话科研人生。欢迎你踊跃报名!

活动信息

嘉宾:博士生导师建方方教授

时间:2018921日(周10:00-11:30

地点:开元校区工科5号楼227

承办:化工与制药学院

嘉宾简介

基本信息:建方方,博士后,博士生导师,国家863项目首席科学家,享受国务院特殊津贴专家。研究领域:配位化学与资源化学。

 主要成就:发表SCI收录近400篇。200320042005年连续三年发表SCI收录论文第一作者数在全国排名第三位,山东省排名第一位,被《光明日报》、《中国教育报》、《中国科技日报》、《中国化工日报》等誉为中国SCI论文高产作者。2012年国家863重大项目第一负责人,该项目已于20155月成功通过国家科技部验收。编写高等教育出版社出版研究生教学用书《科技论文撰写指南》在配位化学和资源化学领域做出卓越贡献目前,在固体废弃物循环利用领域贡献突出,开发的波裂解有机大分子项目已实现产业化。现已培养博士生10余人,硕士生90余人。

关闭窗口