河南科技大学学生请假审批表(化工专用)
2016-11-15 22:25

专业班级

家长姓名

请假时间

班长

意见

导师/辅导员

意见

导师:

辅导员:

主管院长:

主管书记:

备注

注:1、请假程序:填表------班长(团支书)意见-----导师审批-------辅导员审批----主管院长审批-----主管书记审批--------教务处审批----学生处审批-------在辅导员处开具日常请假条交给班长(或团支书)-------离校,返校后及时销假。

2、本审批表按照请假审批程序和审批权限进行审批,辅导员在审批前必须与导师进行沟通,审批后交由学院学生工作办公室保存。

3、对未请假(含请假未批准)擅自离校者、逾期不归者,按学校相关规定给予严肃处理,情节严重造成重大影响者给予纪律处分。