当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院笑友协会举办新生风采大赛总结会

2021年12月07日 15:17  点击:[]

2021115日晚上9点,笑友协会内部会议于工科五—210召开。到场人员有第一负责人田菲菲、第二负责人段浩东以及各部门全体成员。本次会议旨在确立协会的工作纲领以及剧本和参演人员的选定,充实各成员的训练和社团生活。

会议上,笑友协会第一负责人田菲菲对2021级新生风采大赛的表演做出点评,并确定了各部门的任务。在新生风采大赛上,笑友协会两个剧本上台表演,相声《非一般的爱情》,小品《骗中骗》,其中小品和相声分别拿了一等奖和二等奖,并且通过我们的表演,给同学们强调了防诈骗知识。大家出色的表演赢得了全场的掌声和笑声,增加了我们社团的影响力。接下来,在全体成员的共同商讨之下,确定了剧本和参演人员。最后,会议确定了训练时间以及接下来一段时间各成员的任务。

本次活动的顺利进行,确立了笑友协会今后的目标,让每个成员心中充满斗志。

通讯员/谭延雪 编辑/成一林 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院Keep Dancing街舞社成功举办“随机舞蹈”活动 下一条:化工与制药学院笑友协会成功举办招新活动