当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院开展党员先锋活动之协会成功开展世界水日宣传活动

2021年12月10日 10:10  点击:[]

2021322日河南科技大学化工与制药学院学生党员和入党积极分子协同青年志愿者协会开展世界水日宣传活动,加强大家对开发和保护水资源的意识,呼吁大家节约水资源,为人类共同的美好环境做贡献。

此次活动通过两个途径进行宣传,一是在学院内部树立标牌进行“世界水日,节约用水”的线下宣传,二是由青年志愿者协会宣传部进行线上宣传,同学们之间大力转发。上善若水,水润万物,线上线下活动的大力宣传皆突出“水资源的重要性以及保护水资源改善水环境”的主题,增强学生合理用水的意识。

此次活动,以世界水日“珍惜水,爱护水”为主题,号召大家参与到节水活动中来。同时通过这次活动,同学们也学习到更多节水小措施,养成节水习惯是一个潜移默化的过程,对节约用水起着一定的推动作用。这次的宣传活动展现了我院学生积极向上的精神面貌,受到了广大师生的关注。

通讯员/霍江珊 连子怡 李洁 编辑/成一林 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院开展党员先锋活动之假期志愿活动 下一条:化工与制药学院开展党员先锋活动之“校园文明行动月之净化课桌”活动