当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

化工与制药学院顺利举行趣味运动会

2021年12月10日 10:20  点击:[]

为了活跃学院学生的生活,提高班级凝聚力和集体意识,化工与制药学院于2021127日至9日早上在明德路与笃行路交叉路口举行趣味运动会。

此次运动会共有步步为营、时间隧道、妙足生花和同舟共济四个项目。首先进行的是“同舟共济”团体项目,比赛过程中,各班级团结一致,努力拼搏,为了班集体的荣誉而努力,展现出了团队合作精神和拼搏精神。接下来进行的是妙足生花、步步为营、时间隧道三个单人项目。“妙足生花”项目中参赛选手娴熟的踢毽子技能收获了全场观赛人员的赞叹;“步步为营”项目比赛过程紧张激烈,参赛同学争分夺秒,努力向前,成功引燃观赛人员的热情,加油助威声此起彼伏;在“时间隧道”项目中参赛人员则以良好的节奏感和娴熟的跳绳动作展示着别样的运动魅力。

本次运动会在化工与制药学院学生会体育部和全体21级同学的努力下圆满结束。本次充满趣味的体育项目不仅丰富了我们的课余生活也增强了我们的体质,让我们感受到体育之美。该运动会的顺利举行对促进学生锻炼有重要作用,同时也展现化工学院学子青春、拼搏、向上的面貌。

通讯员/艾虎全 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院顺利举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛 下一条:化工与制药学院开展党员先锋活动之 “回收快递包装,构建绿色物流”环保活动