当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 团委学生会 >> 正文

笑友协会“‘笑园’喜剧大赛 ”圆满结束

2023年05月26日 17:48  点击:[]

2023525,化学化工学院笑友协会于工科三报告厅顺利举办“笑园喜剧大赛活动,化学化工学院21级辅导员张俊老师,兼职辅导员黄素玲、张佳浩老师作为评委,与同学们共同观看了本次表演。

当天,笑友协会为观众们献上了绘声绘色的相声以及精彩绝伦的小品,受邀客串的忆舍话剧社也为观众献出了令人触动的话剧《请回答2019》。小品《三毛保卫战》、《水底捞》、《虎父无犬子》、《确认过眼神》,以幽默的表演让全场笑声不断。相声《非一般的爱情》以夸张的动作,风趣的河南方言也获得了一众好评。表演结束后,评委老师们为每个节目打分并评奖。

此次“‘笑园’喜剧大赛”给大家带来欢声笑语,展现了大学生积极向上、热爱生活的精神风貌,彰显了同学们的青春魅力与激情,丰富了大学生的精神文化生活。

通讯员:王雨果

上一条:化学化工学院顺利举办制药工程专业考研分享会 下一条:化学化工学院举办创业计划竞赛分享会