当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 招生信息 >> 正文

中汽建工(洛阳)检测有限公司招聘简章

2019年03月18日 10:58  点击:[]

中汽建工(洛阳)检测有限公司简介

中汽建工(洛阳)检测有限公司成立于1998年,原名洛阳市建工桩基检测有限公司,为独立法人性质的股份制有限责任公司。其前身为机械工业部第四设计研究院所属的桩基检测室,现隶属于中国汽车工业工程有限公司。公司在地基基础动力检测方面的研究工作可追溯到1964年,迄今已有50余年的历史。是豫西地区技术力量、人员配备、设备能力等综合实力最强的专业检测机构,可面向社会独立承担第三方公正性工程检验、检测工作。

荣誉墙                                单位资格证书

管理体系认证证书                          单位及个人资格证书

公司自成立以来,先后取得建设部颁发的首批国家级检测资质、河南省建设厅颁发的一级检测资质等多项工程检测资质。目前共拥有地基基础、见证取样、主体结构、环境检测等多项检测资质。公司于1999年首次通过了河南省质量技术监督局的CMA计量认证。目前认证范围包括建筑检测类30多个产品231个参数,环境检测类5产品128个参数。2013年公司通过了ISO 9001质量管理体系认证,2015年又通过了环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证。

公司现有员工70余人,其中注册土木(岩土)工程师2人,注册一级结构工程师1人,岩土、结构、物探等高级工程师9人,工程师8人,共52人取得各工程类检测上岗资格证书。公司的仪器设备配置齐全,现有静载试验仪器设备38台套、高应变仪器3套、声波透射法仪器4套、低应变反射波仪器6套,配重约5000吨。压力试验机、万能试验机、钢筋保护层探测仪、各类气相色谱仪、分光光度计等仪器设备700多台套。

100吨及30吨万能试验机                    水泥试验设备

反力架                           全自动静载试验设备

气相色谱仪                           原子吸收设备

堆载试验现场                           锚桩试验现场

目前,公司的业务范围主要包括各类建设工程的地基基础(包括桩基、复合地基、垫层地基等)工程检测;见证取样工程检测;主体结构工程检测;环境保护类(包括室内环境、建材有害物质含量及放射性、土壤氡、空气质量、水质、环境噪声等)工程检测等,并可对建筑基坑、边坡和建()筑物的沉降、倾斜等进行监测。

多年来,公司在多领域内圆满完成了千余个项目的工程检测工作。工业项目方面,完成了大唐三门峡2×600MW机组、华能秦岭电厂、洛阳万基水泥厂等项目的地基处理和桩基检测。交通项目方面,完成了石武客专河南段、卫辉特大桥桩基检测、黄河大桥北引线CFG桩复合地基检测。市政桥梁方面,完成了洛阳市瀛洲桥、西苑桥、定鼎路跨洛河新桥,定鼎路、华山路、衡山路跨陇海铁路桥,洛栾快速郭寨分离式立交桥等桥梁的桩基检测。民用建筑方面,公司每年均完成近百个项目。

成功案例(洛阳市体育馆)

长城花苑

东方希望(三门峡)铝业有限公司 分解分级罐体

洛阳定鼎路立交桥

洛阳瀛洲桥

大唐三门峡发电公司

洛阳博物馆

公司一贯坚持科学、公正、严谨的工作态度,多次获得河南省住房和城乡建设厅、河南省建设工程质量检测协会、洛阳市住房和城乡建设委员会、洛阳市标准化计量测试学会等“先进企业”荣誉称号,并连续四年被洛阳市住建委评为A级信用单位。我们秉持用户至上的服务理念,愿以廉洁诚信的品质、先进专业的技术,为您提供优质服务!

河南科技大学双选会需求人数表

专业名称

需求人数

环境工程