当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

校党史学习教育第四巡回指导组莅临我院指导工作

2021年05月08日 09:15  点击:[]

说明: G:\党务工作\2021年工作\2021年照片\会议照片\2021年4月25日学校党史学习教育第四巡视组来院检查工作\IMG_8594.JPG

425日上午,校党史学习教育第四巡回指导组组长刘素芹,指导组成员郭群森、张建伟、贾海波等莅临化工与制药学院,就学院党史学习教育开展情况作工作指导。化工与制药学院党委成员、支部书记参加会议。院党委书记于淑敏主持会议。

于淑敏向指导组汇报了学院党史学习教育开展情况。她表示,学院党委深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为一项重大政治任务,按照校党委的部署安排,制定方案、有序推进。她从加强组织领导、营造学习氛围强化专题研讨、突出创新特色等方面向巡回指导组汇报了化工与制药学院党史学习教育总体部署安排,已经开展的特色活动,以及下一阶段的工作计划。

在认真听取工作汇报后,刘素芹组长代表指导组对学院党史学习教育工作给予了充分肯定。她表示,化工与制药学院党委高度重视党史学习教育,标准高、做法实、成效好、特色亮,制定工作方案、细化工作举措,扎实有序推进落实,形成了良好的党史学习教育氛围,切实增强了学习教育的针对性和实效性,同时,对存在的不足和薄弱环节给予了指导。

会后,指导组查阅了学院党史学习教育会议记录等资料,观看了学院“百年党史——青年说”特色活动视频,并针对性提出指导意见和建议。

上一条:百年党史青年行——化工与制药学院成功举办第十一届环保创意大赛 下一条:基础教研室党支部开展“知行合一学思想 务实重干作贡献” 主题党日活动