当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院研究生第一党支部开展“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动

2021年04月30日 11:24  点击:[]

2021422日,化工与制药学院研究生第一党支部在工科5-202教室开展4月份主题党日活动,活动由党支部书记孙亚飞主持,活动主题为“知行合一学思想 务实重干作贡献”。集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《论中国共产党历史》中部分章节内容。

会上,支部书记孙亚飞强调要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想贯通理论和实践、贯通历史和现实、贯通国际和国内,在指引中国发展、影响当今世界中发出更加灿烂的真理光芒,进一步感悟思想伟力;并带领大家重温我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,党史记录着新中国从无到有、从小到大、从弱到强的过程,蕴涵着中国共产党带领人民创造一个个辉煌和奇迹的经验与智慧。

最后,大家就会上学习的内容发表了自己的看法,纷纷表示要学习革命先辈们的精神,细学党史、深悟思想、多办实事,将知史学史融入到日常生活中,学习先进人物的优秀品质,要爱国报国,有责任担当。

上一条:化工与制药学院化工系党支部开展“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动 下一条:化工与制药学院与党委研究生工作部/研究生院联合开展主题党日活动