当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

校党委研究生工作部/研究生院来我院开展“我为群众办实事”调研活动

2021年04月27日 08:08  点击:[]

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3fcb7f90a098c3cac62d7cadd58103d.jpg

425日上午,校党委研究生工作部/研究生院刘素芹部长、张静副部长、秦青副院长、张伏副院长一行10人来我院5-227会议室开展“我为群众办实事” 研究生工作部/研究生结对化工与制药学院调研座谈会。化工与制药学院党委全体成员及师生代表十余人参加了座谈会。

首先院党委书记于淑敏致欢迎辞。接着,刘素芹部长介绍了此次调研活动开展的背景和意义。她表示此次是以习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神为指导,按照学校《关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》工作部署,研究生工作部/研究生院对接化工与制药学院开展调研,为学院办实事、解难事,帮扶指导,组织开展“1+1”服务“三学”活动。学院副院长李军波详细介绍了学院研究生工作总体情况,并汇报了研究生培养和管理等面临的实际困难。院长马军营就教学设施、学科建设等提出意见和建议。与会人员结合学院发展及自身情况提出了一系列改进教学、科研和行政服务工作的意见建议。校党委研究生工作部/研究生院各位领导认真听取大家的意见,并和大家进行了深入的交流,针对部分问题由分管工作负责人做了沟通反馈,对其余不能马上办理的问题,表示会及时向相关职能部门反映。

最后,学院院长马军营表示,此次调研活动非常重要和及时,体现了学校及党委研究生工作部/研究生院对我院的关心和支持。学院会以此次调研活动为契机,在广大师生中更加深入地开展党史学习教育,不断促进学院的健康快速发展,共同为学校事业发展贡献力量。

上一条:化工与制药学院环境工程系党支部参观洛阳党建馆 下一条:化工与制药学院举办“百年党史青年行”——世界地球日环保活动