当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院科普与环保协会成功举办“百年党史青年行——清除于篮”活动

2021年04月25日 16:49  点击:[]

今年是建党100周年,为做好“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育,改善校园环境,共创美丽校园, 417日至30日,化工与制药学院科普与环保协会在乾园嘉园、菁园餐厅附近举办了 “百年党史青年行——清除于篮”活动。参与本次活动的人员为科普与环保协会全体成员。

活动期间,负责人先分发袖章和垃圾袋等活动物品,接着,成员们做好该区域内的垃圾清理和分类处理,大家积极参与,认真负责。每次活动结束后,负责人及时清点物品,将其转交给下一位负责人。最后,各位负责人对本组完成情况进行总结,“清除于篮”活动圆满结束。

此次“百年党史青年行——清除于篮”活动,不仅改善了校园环境,还使合理投放垃圾的观念深入人心,增强了学生维护校园环境的意识,推进了校园基础文明建设,为建党100周年献礼,坚定了同学们学党史、听党话、跟党走的决心和信心。

通讯员:魏苗苗

上一条:化工与制药学院举办“百年党史青年行”——世界地球日环保活动 下一条:化工与制药学院本科生党支部举行“奋斗百年路,启航新征程”学习党史活动