当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院研究生第一党支部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会议

2021年03月19日 16:40  点击:[]

2021317日下午,化工与制药学院研究生第一党支部在工科5号楼202教室开展深入学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会议。支部全体党员参加会议,会议由支部书记孙亚飞主持。

会上,支部书记孙亚飞带领支部党员就《习近平谈治国理政》第三卷第十九部分《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》进行集中学习和讨论。通过研读,大家深切地理解到了习近平总书记把不忘初心,牢记使命作为共产党人终身的课题,强调以百姓心为心,为人民而生,因人民而兴,真切地体现了中国特色社会主义思想是人民的理论。作为研究生党员,更应该努力学习,努力奋斗,为国家富强,民族复兴贡献自己的一份力量。

研讨会后,进行学习《习近平谈治国理政》第三卷知识竞赛,采用书面测试题形式。支部党员严格遵从考试纪律。经过认真审阅批改,支部成员得分均在90分以上。

通过学习研讨和知识测试,既检验了党员同志们学习《习近平谈治国理政》第三卷的深入水平,也使同志们认识到自身学习的差距和不足,纷纷表示要更加深入学习,领会贯通《习近平谈治国理政》第三卷,做到学以致用,知行合一。

通讯员/王昊  摄影/于元昊

上一条:化工与制药学院研究生第二党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨活动 下一条:化工与制药学院党委理论学习中心组学习会议