当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化工与制药学院研究生第一、二党支部开展党史学习教育暨“不忘初心,崇德践行”主题党建活动

2021年03月17日 22:05  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会的重要讲话精神,落实学校学院关于开展党史学习教育的相关要求,3月16日上午,化工与制药学院研究生第一、二党支部组织全体党员前往洛阳市民之家党史馆开展党员党史学习教育暨“不忘初心,崇德践行”主题党建活动。

2021年是中国共产党成立100周年,习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上发表重要讲话指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在此行活动中,党员们一起参观了洛阳党建馆,认真聆听了讲解,了解了中共洛阳组的诞生,洛阳党的建设和发展历程,党带领中原大地、河洛儿女为人民谋幸福、为洛阳发展谋振兴的光辉奋斗篇章。最后,全体研究生党员重温入党誓词并进行了庄严宣誓。

此次“不忘初心,崇德践行”主题党建活动的开展,大家纷纷表示要将党的光荣历史学习好、总结好,努力传承好。通过学党史,强信念,坚定跟党走,要在科研学习和工作中勇担使命、积极作为,以优异成绩迎接建党一百周年,为国家富强,民族复兴贡献力量。

通讯员/黄玉阳  摄影/于元昊

上一条:化工与制药学院党委理论学习中心组学习会议 下一条:化工与制药学院召开新学期党务工作会议