当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

水患无情,教师有爱

2021年09月27日 11:13  点击:[]

——化工与制药学院材料化学系向实习受灾企业捐款

7月下旬的连续暴雨,使新乡市发生了严重的洪涝灾害,给当地人民群众造成了严重的财产损失。

材料化学系党支部在了解到新乡卫辉市遭遇罕见暴雨洪灾后,闻讯本专业实习教学基地-河南银金达集团公司正在组织公司为受灾严重的职工家庭捐款捐物的信息,第一时间组织支部6位党员老师和系里非党员老师积极奉献爱心,支援灾区生产自救,12位老师共自愿捐款3500元,大力弘扬了“一方有难、八方支援”的精神。

企业在收到材料化学系老师们的爱心捐款和关怀后,代表企业的受灾员工给学校发了感谢函,感谢老师们的无私帮助和爱心!

上一条:化工与制药学院教工爱心车队助力学生返校 下一条:化工与制药学院党委理论学习中心组召开“以案促改+财务治理” 专项工作学习会议