洛阳智达石化工程有限公司执行董事兼总经理柴中良一行到我院进行学术交流

2024年07月20日 19:33  点击:[]

710日,洛阳智达石化工程有限公司执行董事兼总经理柴中良、总工程师刘兴、副总工程师张玉巍、总经理助理兼项目部部长贾亮和党群工作部部长田红选等一行五人到我院进行学术交流。院长马军营、化工系副主任李欣、青年教师李妍博士、常浩浩博士和洛阳石化设计研究院张源博士参加了学术交流会。交流会由院长马军营主持。

院长马军营首先致欢迎辞对洛阳智达石化工程有限公司执行董事兼总经理柴中良等一行五人到我院进行学术交流表示热烈的欢迎、并介绍化学化工学院的专业设置、师资队伍、科学研究和教育教学、人才培养等基本情况。

总经理柴中良详细介绍了洛阳智达石化工程有限公司的发展历程、生产经营、科学研究和未来发展等基本情况。

院长马军营向柴中良、刘兴和张玉巍颁发了“材料与化工”学科校外硕士生指导教师聘书。

与会双方人员就本科生和研究生人才培养、实践实训、科学研究和项目合作等事项进行了深入的交流,并对今后的校企双方的深入合作达成初步意见。

通讯员/郭亚菲

上一条:化学化工学院领导深入课堂,关注教学一线动态 下一条:化学化工学院到天津大学调研