化工与制药学院顺利开展“助力学生教育,关爱孩子成长”活动

2020年08月21日 17:09  点击:[]

为助力乡村教育事业发展,化工与制药学院“出彩青春志愿队”于815日起在南阳市东谢营村举办了历时一周的“助力学生教育,关爱孩子成长”支教活动。

首先,团队与学校等组织进行沟通联系,鼓励学生自愿报名参加。在活动期间,团队成员传授课内文化知识,提高学生的文化知识储备,带领着孩子们绘画、做手工,增强动手能力,同时也组织同学们看励志电影、学习科普知识让他们接触外界新鲜的事物。孩子们对知识充满热情,体会到了学习的乐趣。

通过此次活动,队员们为当地青少年的健康成长奉献了一份力量,助力了乡村教育事业的发展。

通讯员:张敖

上一条:化工与制药学院学生顺利开展“硕果累累助脱贫”活动​ 下一条:化工与制药学院顺利进行“脱贫攻坚”调研活动