化工与制药学院召开学业指导工作专题会议

2020年08月03日 10:03  点击:[]

8月3日上午10点,化工与制药学院在工科5-227召开学业指导工作专题会议,本次会议由院党委书记于淑敏老师主持,院长马军营老师、副院长张延萍老师、李军波老师、魏学峰老师,院党委副书记马东辉老师及部分系主任参加了此次会议。

首先,于书记说明了召开此次会议的原因,对本学期疫情期间学业指导工作进行了总结。之后马院长强调疫情期间学业导师要关心学生,加强与学生的联系,通过各种方式做好心理辅导、思想引导和学业指导,进一步做好职业生涯规划辅导、生活开导,切实做好心理疏导,帮助解决疫情地区学生实际困难和问题,努力为他们提供帮助,为下学期开学做好准备。之后各参会老师就如何发挥学业导师的作用提出了很多好的意见。本次会议明确了下学期学业导师的工作任务,为学院之后顺利开展学业指导工作奠定了良好基础。

上一条:化工与制药学院学生顺利完成对“扶贫入户”情况的考察 下一条:返家乡社会实践调研之“给垃圾找个家”