化工与制药学院心理健康月特色活动之“视说心语”优秀作品展示活动顺利举行

2021年11月16日 16:43  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养大学生积极向上的健康心态,献礼建党一百年,河南科技大学化工与制药学院举办“视说心语”微视频征集活动。20211114日,心理部于工科五112报告厅举行“视说心语”优秀作品展示活动。

首先,主持人曹爽、张梦楠对到场同学表示热烈欢迎,并介绍本次到场参与颁奖的学生干部任正兵、郭筱涵和三名获奖者及其作品。它们分别是:一等奖:李振莹的“阳光灿烂的你和我”;二等奖:李心茹的“建党百年,我们在路上”;三等奖:郭银科、张桐的“以百年党史为燧火,燃金色青春之激情”。其次,本次活动通过线上播放的形式向到场同学展示这三份优秀作品。三份作品各有千秋,表达主题皆为“护航青春成长,礼赞建党百年”。最后,任正兵和郭筱涵为获奖同学颁发奖品。主持人曹爽、张梦楠宣布活动顺利结束。

通过本次活动,进一步贯彻落实了全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神和教育部《高等学校学生心理健康教育指导纲要》文件的相关精神,为培养健康积极向上的学生打下坚实基础。

通讯员:宋佳静 编辑:胡雅雯 审核:马东辉

上一条:化工与制药学院举办基础团务工作务实会 下一条:化工与制药学院心理健康月特色活动之“我和我的室友”优秀作品展示活动顺利举行