化工与制药学院青年志愿者协会开展“校园文明集中行动月”活动

2021年11月22日 15:28  点击:[]

20211118日,为大力弘扬社会主义核心价值观,不断提高广大学生的文明意识和文明素养,化工与制药学院青年志愿者协会开展了本次“校园文明集中行动月”活动,本次活动的主要内容是在乾园4号公寓周围以及餐厅与地下商铺周围帮助同学们正确停车并把车辆摆放整齐。

本次活动于18日至19日,在乾园4号公寓周边以及餐厅与地下商铺周围区域展开,志愿者们提前十分钟到达集合地点。负责人分发志愿服装并强调活动注意事项,然后志愿者们前往各自负责的区域开始活动。志愿者们态度认真,积极配合,保证车辆停放整齐、井然有序,同时引导前来停放车辆的同学将车辆停放至合适地点,使本次志愿活动的效果更加显著。活动最后,志愿者们确定车辆摆放整齐后返回集合处,将志愿服装叠放整齐并交还。

本次活动是对校园文明的一次宣传,旨在引导同学们养成文明行为习惯,营造文明、安全、和谐、优美的校园环境,同时也是对志愿者的一次锻炼,展现出志愿者们认真负责的态度,体现出志愿者们良好的精神风貌。

通讯员/程瑞鑫 张翼科 侯根池 编辑/胡雅雯 审核/马东辉

上一条:化工与制药学院举行优秀校友爱心助学发放仪式 下一条:化工与制药学院举办基础团务工作务实会