我院教学工作喜获佳绩

2022年06月27日 17:30  点击:[]

期,在我校开展的教学名师评选、首届河南科技大学课程思政教学比赛、省教学技能竞赛校内选拔赛和校级一流课程评选等活动中,我院教师踊跃报名,积极备课,准备资料,喜获佳绩。

马军营老师获得校教学名师称号,学院实现零的突破;在教学技能竞赛中谷广娜老师主讲《有机化学》荣获工科组一等奖(排名第一),推荐参赛省级特等奖角逐五一劳动奖章;在课程思政教学比赛中黄新辉老师主讲《有机化学B》荣获校一等奖(全校排名第二),刘军辉老师主讲《工业催化》荣获校三等奖;姜华老师、台玉萍老师分别申报的《药品生产质量管理工程》、《大学化学A》获校一流课程A类资助,《大学化学A》推荐参加省级一流课程评审。

这些优异成绩的取得,是学校对我院教学工作的高度肯定,同时为我院教师树立新的标杆。今后,院广大教师始终牢记铸魂育人的使命,创新教学方法,优化教学内容,改进教学手段,加快构建全员、全过程、全方位育人新格局,全面推进教育教学工作高质量发展。

上一条:副校长张小安深入企业开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:化工与制药学院召开2022届毕业研究生座谈会