化工与制药学院顺利开展2019年团委和学生会部门工作述职汇报
2019-12-27 21:36  

 

为增强学生干部的使命感和责任感,认真总结梳理2019年工作成绩和不足,进一步促进团委和学生会工作的顺利开展,20191226日,化工与制药学院在工科五号楼112报告厅顺利开展团委和学生会部门工作述职汇报。化工与制药学院党委副书记于淑敏老师、学生工作办公室王晓丽老师、团委副书记鲍秋旭老师、2018级辅导员成一林老师,团委和学生会各部门成员及各年级学生干部参加了此次活动。

各部门负责人依次上台,以PPT的形式依次汇报2019年的工作情况,并表示2020年的工作中将努力弥补不足,以求实现更大的突破,同时也对未来部门的发展提出了展望。接着,鲍秋旭老师进行总结讲话。她总结了2019年学院学生工作取得成绩,感谢所有学生干部的付出和努力,同时也指出了工作中存在的不足。对大家提出了希望,希望大家继承学院良好的传统,将工作中取得成绩和存在的问题化为前进的动力,迎接2020年的到来。最后,于淑敏老师也对本次会议作了重要讲话,首先,她充分肯定了团委和学生会各部门各项工作中取得的丰硕成果,同时,她也对各部门工作提出了更高的要求,她认为学生干部是老师的得力助手,应在学习生活中起到模范带头作用,鼓励大家要向更高更好的方向发展。

通过此次活动,我院团委和学生会各部门进一步明确了自己的责任,认识到了自身的不足,并纷纷表示在今后的学习工作中要以身作则,秉持更高的信念与要求,切实提高自身综合素质,撸起袖子加油干,以更加饱满的热情投入到学习、工作中去,不忘初心,更好地服务学院全体师生,推动学院的各项工作再上新台阶。

通讯员:段玉佩

 

关闭窗口