化工与制药学院2019初冬健身月活动圆满结束
2020-01-08 10:47  

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0937b4124deb0595ee9aa085fade70d.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9ebc4e3237dfee4baca54b3c2ec3258.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6d264168ef778b4ba71bcb5c64a531f.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\31fb97d45ad42da499e84732cf4992d.jpg

1210—30日,化工与制药学院分工会举行了初冬健身月系列健身活动。本次活动开展了乒乓球比赛、扑克牌双升比赛和校园健步行三个项目。在学院分工会工作人员的精心筹备和组织下,活动取得了圆满成功。

乒乓球比赛活动中,队员们积极拼搏、全力投入,现场气氛热烈,欢呼声加油声不断。扑克牌双升比赛活动中,选手们聚精会神、从容出牌,随着每一局比赛的结束,不时传出懊悔的唏嘘声和兴奋的欢呼声,现场气氛热烈友好。校园健步行活动中,大家暂别了紧张的工作节奏,沿着校园美丽的风景,一路欢声笑语,心情显得格外愉快。

通过系列健身活动,增强了教职工参加体育锻炼的积极性,增进了相互之间交流,为构建团结奋进、充满活力的教职工队伍起到积极的推动作用。

                      

关闭窗口