副校长庞新厂到化学化工学院调研指导工作

2023年06月12日 15:33  点击:[]

6月8日下午,副校长庞新厂莅临化学化工学院调研指导工作。学院领导班子成员和中层干部、教师代表30余人参加了调研指导工作座谈会。

在座谈会上,教师们围绕教育教学、科学研究、学科平台建设、师资队伍建设、大型检测设备等方面遇到的困难和瓶颈问题进行了交流。副校长庞新厂认真聆听了每位教师代表的发言后,结合自己的科研工作经历和学校“双一流“创建工作,对老师们提出的问题与困惑进行了耐心解答,给出了中肯的意见和建议。院长马军营围绕学院专业和学科的特点,对教师们的个人发展提出了具体要求。党委书记于淑敏作了总结发言,对副校长庞新厂到化学化工学院调研指导工作表示诚挚的感谢。

通过学校领导与学院老师面对面的沟通与交流,解答了老师们在教学科研中遇到的困惑和问题,为今后学院事业的发展指明了方向,此次调研指导为学院融入学校“双一流”创建起到积极推动作用。

通讯员/万雅蒙(化学化工学院)

上一条:化学化工学院开展消防知识培训及灭火演练活动 下一条:校党委书记王洪彬深入化学化工学院开展调研