化学化工学院举行教师节教职工荣休仪式暨表彰大会

2023年09月09日 08:53  点击:[]

97为庆祝第39个教师节,化学化工学院在工科5号楼112报告厅隆重举行教师节教职工荣休仪式暨表彰大会。学院全体教职工及荣休教师参加了会议。会议由学院党委书记于淑敏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。学院党委书记于淑敏代表学院领导班子向全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,向为学院各项事业发展辛勤付出的师生表示感谢。

副院长张延萍宣读了学院荣休教师名单和荣获学校2022-2023年度优秀教师、优秀教育工作者名单。学院领导为荣休教师和优秀人员颁发了荣休纪念章和荣誉证书。

优秀教师代表台玉萍,结合自身经历,分享了在锤炼学生优秀品格、激发学生学习兴趣、培养学生创新思维、当好学生人生引路人等方面的工作经验和取得的教学成绩。

院长马军营在讲话中,总结了一年来学院在党的建设、教育教学、科学研究、学科建设、师资队伍、招生就业及疫情防控等方面取得的成绩和不足,提出了落实立德树人根本任务、自觉遵守教师道德规范,切实转变教风学风、正视本科教育教学审核评估,坚持守正创新引领、努力提高教科研工作水平的工作要求,并希望全体教职工静下心来,俯下身子,潜心教研科研,多获批高级别教科研项目,多出标志性成果,为我校双一流创建工作做出更大贡献。

大会在欢乐祥和的气氛中结束。此次大会的举行,让全体教职工亲身感受到教师职业的光荣与神圣,纷纷表示要凝心聚力谋发展,振奋精神干工作,为学校和学院各项事业的发展贡献力量。

上一条:化学化工学院召开2023级本科生新生家长见面座谈会 下一条:马来西亚理工大学化学与能源工程学院院长一行访问我院