化学化工学院领导深入课堂巡查本科教学工作

2023年09月12日 10:27  点击:[]

9月4日新学期伊始,为了深入了解学院本科教学运行状态,确保新学期教学工作顺利进行,学院领导于淑敏、马军营、马东辉、张延萍、魏学锋、卢伟伟分别走进课堂,检查教学秩序并进行听课调研。

听课过程中,学院领导就课堂情况做了详细记录并给予了客观评价。课间,分别与师生进行了亲切交流,详细询问了教师们的教学准备情况和学生的学习状态,对师生的课堂教学表现给予了充分肯定;同时也提出了一些改进建议,希望能够进一步提高课堂教学质量,提升学生的学习效果。

从整体巡查情况来看,我院新学期教学运行状况良好,各位教师为新学期开学做了大量认真细致的准备工作,备课充分、授课内容充实;学生出勤率高,课堂气氛活跃,展现出了良好的精神风貌。

深入课堂听课是学院掌握课堂教学动态、统筹教学进度、优化教学方式和强化教学质量的重要举措之一。新学期第一课,为学院新学年工作迈好了第一步,全院师生将以时不我待、只争朝夕的精气神,为推动学院事业快速健康发展力争新作为,共创新局面。

上一条:化学化工学院开展新生入学教育系列活动之环境工程专业导航 下一条:化学化工学院顺利举办2023级新生开学典礼